Kochen bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten

27.04.2018 um 14:00 - 17:00 Uhr

Wellaris Gesundheitsinstitut
30519 Hannover

Verdauungsbeschwerden, Appetitlosigkeit, Aufstoßen, Sodbrennen, Völlegefühl ,  Blähungen , Übelkeit und Bauchschmerzen sind einige der Ursachen einer oder mehrerer Nahrungsmittelunverträglichkeiten. Wenn Sie eine Laktose- , Fruktose- , Histamin- oder eine Glutenunverträglichkeit  haben , bereiten wir  entsprechende Rezepte zu , von kalten bis warmen , von herzhaften bis süßen Speisen.

Kursgebühr: 46,- €

Anmeldung erforderlich

Ihr Wellaris-Code:     Fgoz9
(Bitte immer bei Ihrer Anmeldung)

Anmeldung

Name*:
 (Benötigtes Feld)
Telefon:
E-Mail*:
 (Benötigtes Feld)
Teilnehmer*:
Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und stimme diesen zu. ja
 (Benötigtes Feld)

Anmeldungen sind verbindlich und verpflichten zur Gebühr falls vorhanden.
Keep this field blank:

(*Pflichtfelder)